И лишь любви не отдавайте никогда!

Итак, воюйте и решайте:
Пусть будет радость, пусть беда,
Боритесь, спорьте, наступайте,
И лишь любви не отдавайте,
Не отдавайте никогда!
Э. Асадов

***

А мы с тобой, увы, Любви в руках не удержали,
и только Господь Бог занес в свои скрижали
все те слова,которые друг другу не сказали,
и слабость мы свою в Любви признали:
ведь не украли же у нас,мы сами всё отдали.

И пусть же теперь войны,радости,беды и горе -
все ненужным,что ли, чужим,становится вскоре.
Ведь только отпустив,мы понимаем суть и цельность.
Ведь только потеряв её-Любовь приобретет бесценность.
Все познается не в Свободе,а в неволе.

И пусть мы потеряли всё своё - осталась память,
что сможет из осколков картину дней составить.
А больше ведь не нужно ничего - осталось лелеять
душу. И,возможно,когда-нибудь еще (себе) поверить
в то,что Любовь вернется и больше не будет ранить.


Рецензии
"Любовь вернется и больше не будет ранить."
..вернется обязательно..а верить надо..
с теплом..

Елена Мазненко   08.03.2011 20:11     Заявить о нарушении
Если ваше - всегда вернется. А если нет - нужно отпустить! И чтобы не осталось после - черных следов.
Спасибо Вам.
С Праздником же!)

Сломленный Ветер   08.03.2011 21:18   Заявить о нарушении