Тот, кто ушел однажды, уйдет опять

Тот, кто ушел однажды, уйдет опять,

К звуку его шагов привыкать не нужно,

Чтобы потом не мучаться и не ждать,

Слыша предательство тишины снаружи.

Тот, кто ушел однажды, уже ушел…

И, возвращаясь, ничто уже не меняет,

Прежняя жизнь, растертая в порошок,

Призрачным счастьем скоро совсем растает.

Черное небо звезд не роняет нам,

Тысячи дней я пропитала грустью,

Мне надоело. Я не хочу одна.

Я постучусь. Может быть кто-то впустит.


Рецензии