Женщинам в честь 8 марта

Спасибо, дочь, сестра, жена,
Спасибо, мать, и бабушка спасибо.
Пусть, в душах ваших,
Каждый день цветёт весна.
И не оставит вас в беде,
Любви божественная сила.
Я преклонюсь пред вами, и не раз.
За вашу теплоту, любовь и понимание.
И свет лучистых, добрых, и любимых ваших глаз,
Излечит, как всегда, обиду, ссору и страдание.
Вы соль земли! Вы неба незапятнаные души.
Мне слов прекрасных в адрес ваш не перечесть.
Спасибо, за любовь и теплоту,
За то, что можите услышать.
И стих мой этот, не последний в вашу честь.
                04.03.11.


Рецензии