Весенние строчки

Природа постепенно просыпается,
Любимые всё чаще улыбаются.
Все с нетерпением ждут тепла...,
Весна идёт? Весна пришла!

Земля похожа на молодую мать,
Срок подошёл,готова вновь рожать.
Растает снег и воды отойдут,
Навстречу Солнцу цветы взойдут!

Прекрасные создания Любви Творца,
Несут энергии в наши сердца!
Ведь их аромат-дыхание Бога,
Пусть Живыми растут.Не рви и не трогай!


Рецензии