Я рисую тебя

               
 Я  рисую тебя
            всей палитрою рифм!
 Я любуюсь тобой!
            Ты – прекрасней всех нимф…
 Но не хватит всех слов
            и всех красок зари,
 и  всех песен,
            что спели б тебе кобзари!
 И не хватит, не хватит
            всех собранных лир,
 Отразить всё твоё,
            что родил этот мир.
 Я  рисую, рисую,
            быть может не зря…
 Твою душу прошу
            не сходить с алтаря!
 Может быть, ты увидишь
            и узнаешь сама
 Отчего по тебе
            так схожу я с ума…         


Рецензии
...очень красиво, искренне ...Понравилось.

Елена Николенко 2   21.03.2011 16:13     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь - живопись разными формами.Желаю Вам рисовать свою судьбу красиво!

Владимир Драев Драгавцев   06.04.2011 22:49   Заявить о нарушении