Ты знаешь, пора нам спать
уже бы,
Увидеть свой новый сон
волшебный.
Исчезло все волшебство на свете? -
Владеют им только сны и дети.
Обнимемся и уснем,
как прежде,
Оставив дневное все
в одежде,
Уйдем за своей мечтой,
за летом,
Пока не настигло нас
рассветом.
Ты знаешь, пора бы спать,
Целую,
Проваливаясь во тьму
июля.
Свидетельство о публикации №111030403590