Благодарная нежность везде

Жадно целуя везде, от горячих губ до груди,
Песней рук и желанием тело моё разбуди,
Я расслаблюсь своей благодарной нежностью,
Вниз стремись, сольёмся с тобой в неизбежность

Я безудержной страсти открыта, желаю, входи,
Не спиши, владенья с любовью свои обойди,
Ухожу в забытьё, я в тебе растворяюсь, летаю
В небесах, догоняй дорогой, я тебя ожидаю.

Ты плыви, ныряй и взлетай, ты игрой наслаждайся,
Миг блаженства настал, огнями салюта взрывайся,
В бесконечность небес улетим, через время вернёмся,
Пополам сигарету покурим и снова любовью займёмся


Рецензии