Женщина

               
 Кажешься ты мне
 Простой и – сложной,
 Словно источник
 Любви невозможной,
 Словно ты – воздух,
 Вода, красота…
 Непостижимая ты
 Простота!
       Воздух – дышу я,
       Воду – я пью.
       Я постигаю
       Природу свою.
       Но за всю жизнь
       Не постигнуть её –
       Знанье не в помощь
       Твоё и моё.
 Это секреты –
 За гранью ума.
 Здесь лишь хозяйка –
 Природа сама
 Знает секреты
 Всей простоты.
 В ней лишь живём мы.
 И – я. И – ты.


Рецензии
Какое хорошее, доброе стихотворение! понравилось!:) О.В.

Оксана Владимирова   05.03.2011 09:38     Заявить о нарушении
Примите мой воздушный поцелуй!

Владимир Драев Драгавцев   05.03.2011 11:40   Заявить о нарушении
Принято... :))))

Оксана Владимирова   05.03.2011 13:17   Заявить о нарушении