НЕТ
А я решила: "НЕТ-так-НЕТ". Но всё равно-МОЯ!
Я лучше знаю, что- ТЕБЕ! Со мною легче!
Я буду ТИХО завоёвывать тебя.
........................................
..........................
.................................
............................
И вот я ВИЖУ мило спящее создание
На голубом белье. Как солнце в облаках...
Ты сдесь. Сейчас. В моём уютном мироздании.
Как ангел спишь. Твоя душа-в МОИХ руках...
\спасибо\
p.s. тебе Солнце
Свидетельство о публикации №111030400354
Ира Солнце 04.03.2011 09:53 Заявить о нарушении