Масленица...
Мы язычники... с тобой...,
А вложил в сознание Ной!
Вот и в марте по поутру ...
Я схватил ... сковороду...
Замесил апару в тесте ...
Быть весне... к невесте!
В миске тесто замесил...,
Водки в блинчики подлил.
Позже я испёк блины...
Для закуски горсть икры.
Меда пряного пол литру!
Самогона... даже литру ...
Позже всех друзей собрал,
Всех до нельзи раскачал...
Строить стали даже горки .
У Егора..., на пригорке ...
Ели блинчики..., болтали...
Песни... чудные спевали!
Ты же Масленца ... чудна.
К нам пришла уже весна...!
Свидетельство о публикации №111030403518