И жизнь во мне рождается, поверь...

И жизнь во мне рождается, поверь -
Ее дыханье льется из души...
Прощай, холодный зимний зверь!
Я новый, я - постигший миражи!
Я сотканный из льдинок и снегов!
Я миру мир отдавший безвозмездно!
Я - растерявший столько мыслей, слов...
Я расплескавший свою страсть безбрежно!
Я - тот, что заново постиг
Тебя, и вывернул с изнанки,
Я - полюбивший каждый твой изгиб!
Я разглядел брильянт, что без огранки!
И вот теперь, когда уже весна,
Когда рождает солнце теплый свет,
Я пробуждаюсь, будто ото сна,
Чтоб проживать с тобой который век!
                04.03.2011 год.


Рецензии
Чудесно! Прелесть какая :)))

Денис Морев   08.03.2011 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.