люблю тебя так растерянно...

две ложечки крепкого кофе, на пол ложки белого сахара
два фото забытого профиля, но только любимого самого
два месяца боли без повода, по две таблетки без памяти
тобою забытая, новая, тобою любимая, самая...
два шага до чёрной пропости, два выстрела, до безумия
А я вся такая чистая, дочка благоразумия
смерилась с твоим отчаяньем, простила твоё забвение
но знаешь, я всёж нечаяно, люблю тебя, так растеряно...


Рецензии