Женщине
И ты уже не дева молодая.
Печально, что не долог бабий век,
Но кто сказал, что август хуже мая.
Прошла пора весенних полных рек.
Минует время сбора урожая.
Ты осени прихода не желая,
В декабрь перенесешь свой первый снег.
Ужель, тебе назначено судьбой
За молодость вести неравный бой?!
В войне неправой будешь ты солдатом?!
Мой, милый друг, секрет тебе открою.
В любой поре прекрасна ты душою.
Душа бессмертна, не подвластна датам.
Свидетельство о публикации №111030403468
С теплом.
Татьяна
Татьяна Бутузкина 26.03.2011 22:50 Заявить о нарушении
Рита Новая 27.03.2011 07:17 Заявить о нарушении