В метро

По выходным в метро катаюсь.
Сижу, читаю, «Колу» пью.
Я не гуляю, я купаюсь.
Москва моя, тебя люблю!

Темно зимой, но ясно летом.
В часовне свечку ставлю я,
И наполняю душу светом.
Моя Москва, люблю тебя!

Москва, гламурная игрушка!
Москва, ловушка для «ослов»!
В метро, смиренная старушка,
Читает свой молитвослов.
10 мая Вс. 2009г.


Рецензии