С нуля...

Я от разлук устала-
Их триста дней в году-
И всё начну сначала,
В личном своём аду.

Я перекрашу стены
В чистый небесный свет,
Медленно,постепенно
"Да" заменю на "Нет".

Волосы цвета ночи
Рыжим сменю огнём,
И запишу построчно
Жизнь свою,день за днём.

Вычеркну все ошибки:
Слёзы,надежды,ложь,
Тени твоей улыбки,
Прикосновений дрожь.

Выжгу к тебе дороги,
Чтобы пути назад
Не было.А тревоги
Скроют мои глаза.

Сердце своё поставлю
К прошлым потерям в ряд.
Новое-хром со сталью.
Вот и готов мой ад.


Рецензии
Здравствуйте Юля!
Почитал я ваши стихи и просто погрузился в них, в атмосферу каждого.
Очень проникновенны, талантливы, настоящие!!!

Валерий Кобылкин   03.07.2024 20:02     Заявить о нарушении