Не скупись на щедрость комплиментов

Не скупись на щедрость комплиментов,
Поддержи душевности настрой,
Вдохновляя, избежать моментов -
У крещендо не нарушить строй.

Словно скерцо, разорвались бусы,
Бывшей низки драгоценных слов,
В них изящность, не бравада вкуса,
Проявляет ценность жемчугов.

Я различий высекаю грани -
Ноты фальши чувствую, как блеф -
Ложность многострочных  воспеваний,
Если твой не искренний запев.

Но хочу принять, как комплименты,
Даже россыпь Млечного Пути,
Как подарок, этого момента
Жду напрасно, видимо... - Прости.
               

*нИзка - укр. - нитка(нанизанное на нить)
               
                12.10.2010


Рецензии