Иллюзии развеял Хит

«Любимая, я тебя понесу, к самому краю вселенной», блиц-конкурс дежурной

Иллюзии развеял Хит;
Я причислял себя к команде,
Мечтая  поиграть в джаз-банде –
Иллюзии развеял Хит.

Коты резвятся на веранде,
Март месяц, Бог меня простит,
Иллюзии развеял Хит,
Я причислял себя к команде.

Так занимательно сопит…
Грустит, мечтая о лаванде,
Казан надраю, пусть поспит,
Весной мне тяжко с ней в Уганде.

Ждала, что написал судья…
Не каламбурю с ними я.

04.03.11


Рецензии