Вне игры

Сделай мне больно, а я сохраню эту боль.
Просто желаю чтоб плакать хотелось от муки.
Вместе с тобой разожжем свой последний огонь
И в обжигающем пламени вымоем руки.

Мне надоело терпеть, я хочу выбирать:
Ад или рай, зло, добро, сострадание, ярость…
Я же считала, что нечего больше терять,
Что для меня в мире места уже не осталось.

Музыка света играет для голоса тьмы…
Как осознать, что ты нужен для истинной цели?
Боги как пешек использовать нас захотели…
Но оказалось, что свет с темнотой, это мы. 


Рецензии
Очень красиво, стройно, глубоко. Спасибо Вам!

Анна Крецу   23.09.2013 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.