Мечты

Ты в комнате сидишь один.
Тебя там не приласкает не кто…
Ты сидишь и ждёшь свободы своей.
Ты одинок там, не любви не ласки нет там.
И лунный свет, сквозь решетки проникает…
И вроде в комнате светло, но всё равно темно!
В мечтах в одних мечтах сидишь ты там…
Мечты лишь о свободе и любви!
Но скоро наступит, тот день когда увидишь ты…!
Солнечные лучи, свет, цветы, родные просторы…
Любимую свою девочку увидишь ты…
Ты будишь рядом с ней всегда и не разлучён
                некогда!!!!


Рецензии