Задрожали в склепе тени
взгляд поймав, аквамарин
на колени пал пред девою
очарованный Эллин.
Взгляд кокетливый, прозрачный,
фантастический ловил,
околдованный белянкой,
он смуглянку позабыл.
В мир загробный устремилась
черноокая Рахиль.
Задрожали в склепе тени,
зашумел в степи кавыль.
(с) Ирэна Артемьева, 11.03.2006 г.
Свидетельство о публикации №111030403346