Секс гурмана

Есть ****а, Пале Рояль,
С мышцей крепкою, как сталь,
Как орган, ****а ****,
Фуги, Баха выдает.

Формой баба, прима дона.
А лицом, ну, как Горгона,
Бедра, тощей балерины,
С неоконченной картины.

На артисток большой спрос,
Есть заказ и первый взнос,
Поиметь такую деву,
Все равно, что королеву.

Это вам, не ****а сошка,
Где в азарте вроде кошка,
Здесь ****а, как осетрина,
Из заморского торгсина.

А фигура, шоколад,
Ну, а бедра, майский сад,
Губы, лепестки мимозы,
Ну, а грудь букеты розы.

Секс, такой, надо вкусить,
Сутью *** ощутить,
Все процессы духа, тела,
Чтоб душа, как скрипка пела.

Описать экстаз пером,
Все равно, что топором,
Сделать из ****ы скульптуру.
Даже, если и в натуру.

Где же тайна, ****ы славной,
От ****ы, по рангу главной,
Где критерий той оценки,
Что ****а, бриллианта стенки.

Суть конечно, не в натуре.
И не в стройности фигуры.
Не в лице, не в форме носа,
И не в страстности засоса.

Суть экстаза, не в ****е,
***, гурмана, еде,
Есть, дух тела, любой бабы.
Красотою даже жабы.

Что способна дать и фору,
Пригвоздить к столбу позора,
Символ секса красоты,
Что в рекламе так пестры.

Фото баб из секс журналов,
Телевидения каналов,
Тренировка только глаз,
Как матрешек на показ.

Дух живого экземпляра,
Не ярлык для секс товара.
Дух, как тело хамелеона,
Цвет меняет, яркость тона.

Дух, на миг меняет вектор,
И в глазах горит прожектор.
Когда сила нарастает,
Тогда пламенем пылает.

Этот дух, зажечь задача,
Здесь ни деньги, ни удача,
Ни фигура, *** крутой,
Не зажгут, тот дух свечой.

Дух партнеров совпадает,
Вот тогда, он запылает,
Вот тогда, экстаз волшебник.
И для тела, как учебник.

Люди этого не знают,
Мужики, ****у меняют,
Ищут морду, ищут зад,
Толку нет, в душе разлад.

Видят бабу, как игрушку,
Для десерта, как ватрушку,
Надо в корень, нам глядеть,
Чтоб в экстазе преуспеть.

Стр 264,265


 




 


Рецензии