На страже моря и покоя

На страже моря и покоя,
А также пламенной любви,
Всегда готовя пушки к бою,
Стоят на рейдах корабли.

И пусть «друзья» за океаном
Грозят нам санкцией ООН,
Мы перекроем странам краны
И даже вызовем ОМОН.

Мы защитим свои пенаты
Своею яростью любви,
И пусть грозятся все Сенаты –
На рейдах наши корабли.

Мы любим всех и можем даже
От бед различных оградить.
Друзьям и недругам покажем,
Что без любви не можем жить.

Задушим всех в своих объятьях,
Чтобы дошло до них до всех:
Не флот источник всех несчастий,
А в мире денежный успех.

Любви мы пламенной научим,
На то и сила нам дана
И нету в мире силы круче,
Чем наша странная страна.

Ура! Напьемся допьяна!


Рецензии