Ты был красив когда-то. Время смыло

Ты был красив когда-то. Время смыло.
Теперь стареешь, тихий стал и злой.
Все берегу, что между нами было.
И так же восхищаюсь я тобой.

По графику свиданья назначаешь.
Сегодня Танин, завтра уже мой.
Претензий наших ты не принимаешь.
Молчишь всегда, как глупый иль немой.

Понять природу я твою не в силах.
Свою понять, я тоже не могу.
Люблю тебя я так же, как любила.
Опять зовешь и гонишь мне пургу.


Рецензии