Туда-сюда

Водка пьется, как всегда,
Дым струится аккуратно..
Я уехал не сюда
И вернусь я не обратно.

Рельсы, шпалы, провода -
Все, как-будто бы понятно,
Только что-то, как вода,
Утекает безвозвратно.

Время тянется смолой
Через край не перельется.
А вот жизнь летит стрелой
И когда-нибудь воткнется.

Неуклюжие слова -
Все вопросы без ответов.
Непустая голова -
Мысли есть, а смысла нету.

Снова жизнь не навсегда,
Лишь до смерти, вероятно..
Если еду я "туда",
Надо думать, есть "обратно"..


Рецензии
Здорово! Очень понравился стих! Особенно предпоследнее четверостишие.

Екатерина Фаттахова   04.03.2011 00:46     Заявить о нарушении
сквозное состояние по жизни ))

Константин Йопрст   04.03.2011 01:17   Заявить о нарушении