Привычка

Что б ни случалось, как бы вдруг ни сталось,
Я   верным другом быть для вас старалась.
Вернее, не старалась, а была,
Наш общий  воз   везла, везла, везла…
За честь считала жить для вас «на пять».
Что с вами?  Вы привыкли получать.


Рецензии