Не отрекаются любя

«Не отрекаются любя…»
Шепчу себе, ломая гордость
На сердце бережно храня
Твои объятья, чувства, голос…

«Не отрекаются любя…»
И я гоню рассветный страх
Что оторвавшись ото сна
Я окажусь в чужих руках

«Не отрекаются любя…»
Когда душа искрится светом…
И лишь одно гнетёт меня…
А ты ли... думаешь об этом?


Рецензии