Коснись меня ветвями сада

Коснись меня ветвями сада,
И в танце ветра закружи...
В пожаре красном листопада,
Листвой опавшей напиши:

"Люблю тебя лучами солнца,
Люблю журчанием ручья,
Водою чистой из колодца,
Любовь моя!Любовь моя!"

Биеньем сердца я отвечу,
На каждый листик ноября.
В мечтах тебе назначу встречу...
Любовью нежною горя.

Любовь испей,благоуханно
Глотками счастья-не спеша.
И пусть мечтами я желанна...
И той строкой живет душа...


Рецензии
Наташа, замечательный стих.Браво! Браво!
Столько светлого, чистого чувства!
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   19.11.2012 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.