Сон

Эта ночь темным-темна,
И мерцают яркие звезды,
Сияет желтая Луна,
На деревьях рябины грозди.

Я смотрю в темноту,
Что делать не знаю,
Тебя разглядеть не могу
И воздух руками хватаю.

А ты в пропасть летишь,
Просишь руку тебе подать,
Ты что-то еще кричишь,
Но я не могу разобрать.

И вновь в поту я просыпаюсь,
И снова стоят слезы в глазах,
Этот сон, каждую ночь повторяясь,
Каждую ночь рождает страх.

2004 год


Рецензии