Расставание
Но знаем мы тайную суть,
Что стали вдруг чувства наростом
И скальпель-лишь правильный путь.
Тревожат намеренно память
Иллюзии прожитых лет.
Любовь, как потресканный камень,
Придуманный нами сюжет.
Чем дальше- сложней расставаться,
Брести средь душевных пустот
Уйти и опять оставаться...
И верить- вновь чувство придет...
Свидетельство о публикации №111030403136
Александр Николаевич Колесников 01.04.2011 01:32 Заявить о нарушении
Галина Рацок 01.04.2011 04:18 Заявить о нарушении