Одинец

Он был великим храбрецом:
Один встречал врагов,
Один входил в зловещий дом,
Что полон призраков.

Он был один на поле битв,
Неколебим стоял.
Один не ждал чужих молитв,
Колен не преклонял.

Он был один на всей земле,
И потому так храбр.
Один – ни братьев, ни сестры.
Один – а значит слаб.


Рецензии