А я снова читаю Ремарка

А я снова читаю Ремарка
В своем доме, где тусклый свет…
Кто заставил меня на карту
Ставить то, чем жила много лет?...

Заставляешь меня отречься
От бессмысленных прежних бед.
Мне с тобою намного легче,
Только манит привычный свет.

Я боюсь тебя, честно-честно,
И в объятьях твоих дрожу.
Я пропала… уже бесполезно
Попытаться сказать «ухожу…».


Рецензии
ОДНАКО...
(прочла...пошла думать...)

Елена Грекова   04.03.2011 14:36     Заявить о нарушении