Кроша-паровоз
Паровоз назвал щенком...
Папа-папа, ай-ай-ай!
Хочешь, с нами поиграй!
Кроша - чудо! Точно в сказке -
Превратился в паровоз:
Куклу Лизу на коляске,
По всей комнате провёз!
А сейчас назад - на базу -
И не лаял он ни разу!
Свидетельство о публикации №111030403098