ЗИМА
К нам постучала в двери.
Метель дороги замела,
И солнце светит еле-еле.
В снегу деревья и дома.
Мороз такой трескучий,
Но веселится детвора
Слетая с снежной кручи.
Зимой так хорошо дышать
И воздух чист и светел.
И хочестся подольше спать,
Не вылезать из кресел.
Покой и тишина вокруг
Всё спит иль дремлет, отдыхает.
Весны заветной терпеливо ждут.
Тогда уж жаркие деньки настанут.
Свидетельство о публикации №111030403082
Рябина 4 24.12.2014 09:24 Заявить о нарушении