Грусть...

Прошлое, оно всегда в прошлом…
Параллели не пересекутся…
И старуха в кацавейке куцей
Не поманит за седой порошей
Нет, поманит, но еще не скоро…
В тихую чудеснейшую осень…
Я ещё переболею корью….
Лет так это через двадцать восемь…


Рецензии