Ложь...

Перекручено сознание
В перевернутом сосуде…

Воздают хвалу Иуде…

Агнец отдан на заклание…
Непорочным, чистым демонам…

Произносим заклинание:
«А какое, братья, дело нам,
Если каждый неподсуден…»…


Рецензии