Я не грустная...

Я не грустная… вовсе не грустная,
Просто пальцем вожу по стеклу.
Я не знаю сама, что я чувствую,
Я не знаю сама, чего жду.

Я не странная… вовсе не странная,
Не смотри, что все время одна,
Просто как-то меня сильно ранили,
Просто как-то, еще до тебя.

Я не глупая… вовсе не глупая,
Просто много скрываю, шутя.
Не хочу, чтобы что-то подумали
И узнали не то про меня.

Я не сильная… вовсе не сильная,
Просто слезы привыкла глотать.
Не красивая я… не красивая!
Научилась лицо рисовать.

Я не грустная вовсе… не грустная,
Просто пальцем вожу по стеклу,
Я не знаю сама, что я чувствую
И не знаю сама, как живу.


Рецензии
Анна, хорошее стихотворение. Что-то в нём зацепило.

Дарья Лозенко   30.03.2011 17:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Даша!!! Спасибо за внимание к моему скромному творчеству!

Анна Дюнкерк   06.04.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.