Джереми и Лили

сегодня снова, Джереми бросит курить
так регулярно уже каждый четверг
у него больше ста причин жить
но он ищет одну
ради которой стоит умереть

***

не идеален, печален, сквозной
иногда расскажет о Лили
и отдал бы все, чтоб опять так любили

и все таки. Лили
найдя все ключи от замков,
когда музыка в голове всеми цветами вокзала,
искала нити чьих-то берегов,
а потом устала.

в черно- белой рамке, в пустом бокале
(там еще чуть-чуть оставалось осадка)
и не мило и не сладко
душе нужна срочная пересадка..

***

милый Джереми,помни
прикосновений горький мед
спустя несколько минут, Лили уйдет

и на прощанье.
хрупкими пальцами по линиям тела
Лили обняла,
и полетела.

***

обжигают покрепче огня,
те сто причин, что родились, любя
Лили,я люблю тебя

***

между пропастью сна и не веры
исчезают струны души,
я взлетаю. а ты дыши.


Рецензии
Очень понравилось. Свежие чувства, очень мастерская передача...
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   19.04.2012 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.