Я б расстелилась на пороге... Женское
А ты - хоть ноги вытирай, -
Так тЯжка доля „недотроги”,
Ведь одиночество - не рай.
Оно - скорее ближе к аду, -
Да, - без жаровен, без огня...
Я даже черту буду рада, -
Пусть только вспомнит про меня...
Свидетельство о публикации №111030402980