Поёт весна!

Поёт весна за окнами капелью,
И светит солнце, радостью, маня!
И зазвучит сердечко моё трелью,
В тот миг когда, полюбишь ты меня!

Я распахну к тебе свои объятья
И запою соловушкой в саду!
Отступят сразу все мои ненастья,
Когда по жизни я с тобой пойду!

Поёт весна заливисто и звонко,
Журчат ручьи и светел небосвод,
Всё оживает бережно и тонко,
Запел на речке первый ледоход!

Ещё немножко солнышко пригреет
Ещё чуть – чуть, сад дымкой зацветёт!
И сердце от любви у всех сомлеет,
Душа от счастья тихо запоёт!

04.03.2011г.


Рецензии