Эндшпиль
Кладут в одну коробку.
Смешон ты или смешен,
Застенчив иль неробок.
Везунчик, неудачник,
Салага иль качок.
Итогом всей задачи –
Последний марш-бросок.
Мы рвемся, наступая,
По головам идем.
Идем, как волки в стае.
А надо – поползем.
Но кто бы ни был в жизни:
Червяк иль исполин,
Лишь за секунду видно,
Кто в смерти господин.
Свидетельство о публикации №111030402944