Депресант

Конец зимы - весна крадётся,
А на душе пурга метёт
И не лежится и не "ймётся"
И что-то тяжкое гнетёт.

  Как буд-то черти все собрались
  И ведьмы правят свой шабаш,
  И все совместно так надрались...
  Такой в душе ажиотаж.

Пойти напиться -неохота:
Недавно только отошёл,
Одно спасение-работа,
Но жду,чтоб снег уже сошёл.

  Придёт весна и всё оттает,
  Оттает и моя душа,
  Душа с депрессии восстанет,
  Восстанет - подвиги верша!

                28.02.2011г


Рецензии