Реквием карьеристу

Ты показался нам сначала
Простым, хорошим мужиком,
С бунтарскою душою, малым.
А ныне - полным  дураком.

Самовлюбленная  детина
Хинином плоть твоя полна.
О,  ненавистная судьбина.
От желчи горькая слюна.

Ты с наслаждением садиста
Лакаешь кровь  из свежих ран
Уже без маски карьериста,
Ходящего   по   головам.

Тебя не любят…  или нет
Сказать сильнее – ненавидят.
Твой бесконечный сучий бред
В  «определённом» месте видят.

Послушай!  Хватит уже!  Стой!
Пора бы нам с тобой проститься.
Шагал бы ты уже домой
Раз до извилин не пробиться.


Рецензии
Это про какого-то идиота, жестокого и бездушного.
Бывают же такие!

Ааллала Йыхви   04.03.2011 20:57     Заявить о нарушении