Игры
Боимся взглянуть в глаза им.
В паническом бреде сжигаем стихи,
Задыхаясь в зловонной гари.
Все – для себя, остальные – вперед
Полками на приступы смерти.
Спрячемся сзади. Народ? Пусть ползет,
Насаживаясь на вертел.
Прекрасное блюдо из пушечных тел.
Костер деревянных кукол.
И вот уже души, растертые в мел,
Рассыплются с траурным звуком.
За ними еще и еще легион –
Так просто отдать команду.
Наш шарик – всего лишь большой загон
Для тех, кто мнит себя главным.
Свидетельство о публикации №111030402909