Пробуждение
Еще хоть раз обнять пытался землю,
И таял, быстротечен жизни век,
Боясь тепла, что ей дарил соперник.
А солнца луч ласкает землю взглядом
В надежде распустить любви цветы.
И страстный ветер так и кружит рядом,
Пытаясь разбудить ее мечты.
Ресницы опустила, сердце бъется,
И кровь по жилам вновь бурлит рекой.
Дождь с неба чистотой души прольется,
Наполнив землю нежностью такой.
Все в ожидании, что перемена
В природе, вдруг раскроет жизни смысл.
Нам новизну несет пейзажей смена,
Сияет, пробуждаясь, наша мысль.
Свидетельство о публикации №111030402906