***
И на твоём прекрасном теле
Растёт и множится мицелий,
И пьёт земные соки тля.
Не будешь бесконечно ждать,
И терпеливо хмурить брови,
Пока твоей напьётся крови
Безумных кровососов рать.
Ты животворною водой
Поток микробов с кожи смоешь,
И тему чёрную закроешь,
Сияя светлой чистотой.
Так, человечеству пора
Задуматься: Земля живая,
И от беды себя спасая,
Не пожалеет дикаря.
2011.
Свидетельство о публикации №111030402877