отправляйте любовь

никто уже писем не пишет
это глупо сидеть и ждать
в городском театре немая актриса
достает исписанную тетрадь

и глаза наполняют слёзы
сколько жизни она хранит
пусть замёрзла душа от мороза
только сердце еще не спит

как темно от боли ей стало
и нет силы вновь строки читать
лишь надежда ждать не устала
слёзы, боль и пустая кровать

все в жизни случилось
и цветы и былая гладь
лишь от мечты осталась
исписанная тетрадь

никто уже писем не пишет
это глупо сидеть и ждать
отправляйте любовь адресатам -
с нежностью, что можете дать!


Рецензии
Круто)
И рифма и смысл
и метафоры)
офигительно)

Просто Элис   13.04.2011 16:35     Заявить о нарушении
спасибо, спасибо
рада что читаете)

Не Одна   13.04.2011 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.