Уходит лето оставляя
Нам сад тяжелый от плодов.
И закрома полны до края,
То результат больших трудов.
Трудились лето трактористы,
И комбайнеры, шофера.
Трудились все специалисты.
В жару варили повара.
Наступит праздник урожая.
И асов будут всех хвалить.
Что б опыт свой, передовая,
Те, молодых могли учить.
Учить, любить родную землю,
Ее возделывать любя.
Она ответит: внемлю, внемлю.
И все наполнит закрома.
Хвала селу, хвала селянам
За их нелегкий, тяжкий труд.
Не рвется тот народ к наградам,
Здесь люди все трудом живут.
Свидетельство о публикации №111030402839
Сергей Рыбин 05.05.2011 11:00 Заявить о нарушении
Рита Земцова 15.05.2011 15:11 Заявить о нарушении