Рассвет
И дорожка поползла,
Разделяя полосою
Море черное - слегка.
Не противится пучина,
Не колышется волна -
Провожая луч от солнца,
С горизонта до меня.
Свеж прибой и красно море,
Будто кровь внутри него -
То рассвет разлил в пучине
Краски цвета своего.
Просыпается природа,
Поднимается волна,
И уходит кровь из моря,
Очерняется вода.
Звук и цвет преобразятся -
То рассвет пойдет на сход.
Полдень близится на море.
Завершил восход свой ход.
4 марта 2011 года
Свидетельство о публикации №111030402803