Конец
Ни от судьбы, ни от сумы не зарекайся.
Оставьте вы свой глупый пиетет,
Ты ври, гармаш, но лишь не завирайся.
Лежишь под камнем, глыбою пустой.
И где же те, ради кого победы?
Ненужный никому, покинутой страной
Бредешь, в попытках отыскать запретной веды.
Где други верные, где "вроде бы" жена,
Которые должны бы стать защитой?
А нет их. И в ответ лишь тишина.
В бою со Смертью твоя карта бита.
Свидетельство о публикации №111030402743