***
Ещё темно, но птицы уж поют.
Стихи, как воды водопада
В тетрадку льются и волнуют грудь.
Не так давно не знала я печали.
Жила спокойно, мирно и с умом,
Но, вот гроза и ураган промчали
Оставив за порогом мой покой.
Что будет в переди, никто не знает,
Но лишь надеяться могу.
Всё канет в Лету
И мои печали и грусть и невезенья,
Все уйдут.
И будет праздник, в этом нет сомненья,
Душа, как сад весенний расцветет.
Мечты исполнятся, здоровье станет крепким,
И жизнь прекрасная своё возьмет.
Свидетельство о публикации №111030402737
И я верю, что "Всё канет в Лету: И ...печали, и грусть, и невезенья...".
Спасибо за раздумья!
Обнимаю!
Всего светлого и доброго Вам и Вашим близким!
С любовью - Ира.
Ирина Голыгина 18.10.2017 08:39 Заявить о нарушении
Наталья Кузнецова 10 19.10.2017 10:15 Заявить о нарушении